Медляк

Николай Придубков
Давай потанцуем потихоньку без огней,
Медляк этот включим тихо в комнате своей,
Тебя обниму я моя девочка легко,
И в такт этой музыки за счастьем далеко.

Давай потанцуем и пусть детки наши спят,
Вся ночь в поцелуях и я в этом виноват,
Медляк на повторе, мне с тобою так тепло,
Тебя я укрою словно ворон под крылом.

Потанцуй со мной тихонько,
Моя девочка медляк,
Потанцуй со мной тихонько,
Наши чувства не пустяк.
Потанцуй со мной немножко,
Тебя нежно обниму,
Мою маленькую крошку,
Не отдам я никому...

Нам за тридцать, мы как птицы,
Я твой лев - ты моя львица,
Эта ночь… Её так мало…
Ну, а утром всё с начала…

Садик, школа и уроки,
Завтрак, ужин, время, сроки,
Стирка, а уже под вечер,
Детки спать и нам полегче…


Давай потанцуем потихоньку под луной,
Медляк этот включим и одежду всю долой,
Прижму к себе крепко, между нами вновь пожар,
Пусть мир подождёт нас, твои губы как нектар.

Потанцуй со мной тихонько,
Моя девочка медляк,
Потанцуй со мной тихонько,
Наши чувства не пустяк.
Потанцуй со мной немножко,
Тебя нежно обниму,
Мою маленькую крошку,
Не отдам я никому...

Николай ПридубкОв  2021г.