Накатило ласковое лето

Валентина Фрольцова
  Раскрывая тёплые объятья,
  Накатило ласковое лето.
  Шелестело по коленкам платье
  И для ветра не было запрета.

  Он беспечно обдувает лица,
  Дарит чувство счастья и свободы.
  Красота на солнышке искриться,
  Яркой лентой-прожитые годы.