Сергеичу. П

Шура Зотов
Нет , чай не сменит цвет лица ! Когда к утру пером гусиным
От месяца , уж падлеца , растает след ! И тем курсивом

Что выражает по "полям" , гораздо большее порою ...
А в картах , - горе козырям , хоть месяц с утром за игрою