Постараюсь не обидеть

Шура Зотов
Мама плачет , провожает
Батя руку сыну жмет
Кто поставит щит державе
Далеконько от ворот !?

Украина не вассал нам
В мире вовсе нету слуг
..........
Города вон ...расчесала
Артиллерия , с ДВУХ рук