Майское

Светлана Уварова
      Май!
ароматное пиршество,
бурная яркость цветения.
Яблоньки с кронами пышными
тонут в садах,
     белопенные.

      Скоро!
сиреневым запахом
нас поразит провидение,
станет ванильным и сахарным
майский настрой-
     настроение!