Напиток мой любви хмельной

Волков Константин
Добром наполнен я тобой,
Улыбкой – счастлив я!
Тобой гордился бы любой,
Но ты, ведь, лишь моя!

Моя ты книга наслажденья,
Хмельной любви напиток…
Такого нет и в сновиденьях -
В тебе всего избыток!..

Что ни желай, в тебе – сполна!
И всё оно – моё!
И знаю – не допить до дна!..
Тобой я упоён!