Застывший звук, в разрыве штрих-пунктира...

Сергей Иванович Васильченко
Застывший звук, в разрыве штрих-пунктира
Волна Любви меняет свой тапас
И Небо, отражённое в морском зефире
Преумножает Землю, распознавшую СЕЙЧАС…
                *******
Движется в недвижимой Основе
Замыкая круг игры Творца
Искра Божия в своём чертоге
Познавая мир, растёт в себЯ…

Открывая новые забавы
В искренности, страсти позабывши
Начинает видеть Свет из глубины
Той, что всё хранит, в себе родивши…

Без раздела, выдела и преломления
Познавание себя в себе как суть игры
Заряжает всех энергией преумножения
Не вникая в правила яйца или икры…

Что на что делить не умножая
В акте восприятия Любви Живой
Опыт, только Богу отдавая
Беспокойство переделывая,-в Благо и покой…

Крутит, вертит, голосит, играет
Делает всё только лишь в момент
Радость Бытия лишь ощущая
Орошает, этим состоянием, любой здесь элемент…

Замечательный, во всех непониманиях
В чистке фильтра сердца день за днём
Он лишь,- убывая пребывает и растёт
К Отцу сферически, как Благовест во всём…

Он, уж, слышит звон Искры полёта
Благость тишины, вне слова звук
Не прикладывая сил без счёта
Ко всему, чтоб изменить полёт…   

Кружится в блаженном восприятии
И смеётся так, как малое дитя
Не задумываясь в мысли завернуть, хоть что-то
Всё в моменте, производится через него, всегда…

Так вот, всё степенно, в осознании
Продолжает Искра, развиваться на Земле
Богу-Богово лишь воздавая
Не присваивая здесь ничто себе… 

                VaSergi   31.05.2023.