Ни помню холодного мая

Валентина Павловна Горбенко
Ни помню холодного мая
И хмурого неба с грозой.
Тот первомай вспоминая,
Под солнцем поток шёл людской.

Улыбки! Сирень! Транспаранты!
Шары на плечах с детворой.
Играли тогда музыканты –
Пел песни советский весь строй!

Пускай же всегда будет солнце!
С песней этой жизнь хороша.
И луч благодатный в оконце,
От счастья поёт пусть душа!