Беспилотники кружатся над Москвой

Серж Якименко
Облака рвут небо на куски
И летят к столице самолёты.
Довели с Окраин до Москвы
Их с земли (со спутником) пилоты.

Город спал, никто не ждал войны
Беспилотники тянули, как на нитке,
Только «панцирь» не прошли они,
Защитили от беды зенитки.

И уже, когда влетев в окно,
Не взорвались страшные заряды,
Понял я, что нас хранит и Бог,
А не только пули и снаряды.