Ромашки

Ладомир Беиджарз
Сверкает и грохочет пророча миру крах,
Но  кто то словно держит всё Небо на руках.
И чем Земля грязнее, тем ноша тяжелей,
Надежды нет на горы и даже на людей.
Надежды нет на горы и даже на людей.

Но не мечты хмельные и не ночные сны,
Не времена шальные, и не ветрА весны.
Сломить не смогут стойкие, зелёные тела,
Ромашки не допустят Земля чтоб умерла.
Ромашки не допустят Земля чтоб умерла.

ГлавАми желтопёрыми пронзают облака
И Небо подпирают под сизые бока.
С улыбкой, подбочЕнясь и распахнув глаза,
Давно судьбе доверясь смеются в небеса!
Давно судьбе доверясь смеются в небеса!

Так смехОМ Небо держат и растворяют грязь,
Ведь дух и тело крепнет у тех, кто жил смеясь.
Сомненья им неведомы, смешны и боль, и страх,
Ромашки держат Небо на беленьких плечах!
Ромашки держат Небо на беленьких плечах!

Приляг в траву густую и в небо погляди,
Ты истину простую до сердца доведи,
Что сытое хлебало и бл@дский хоровод (понтОв круговорот),
Ни стоят  капли малой трудов их и забот.
Ни стоят капли малой  трудов их и забот.

Лежи в траве и думай. Как жил? Чему служил?
Ромашкам златокудрым об этом расскажи!
Ведь те кто стойко держат над миром Небосвод,
Даруют нам надежду и время на полёт!
Даруют нам надежду и время на полёт!

Лишь смехОМ Небо держат и растворяют грязь,
А дух и тело крепнет когда живёшь смеясь.
Сомнения неведомы, смешны и боль, и страх,
Ромашки держат Небо на беленьких плечах!
Ромашки держат Небо на беленьких плечах!
Ромашки держат Небо на беленьких плечах!


https://vk.com/meditaciismeha