Ути-пути

Анна Пищеда
Умиление какое! Ути-пути -
Лежит в гробу ничтожный мерзкий путлер!
Очередь к нему длинней, чем в мавзолей -
Каждый в него хочет плюнуть посмачней.

Пускай оплеванный и проклятый людьми
Он будет выставлен на обозрение страны!
Аника-воин, жалкий хвастунишка и трусло,
Первосортное отборное .....!!!