Девчонка парня провожала

Марина Кузина 2
Девчонка парня провожала,
В руках платочек теребя.
Потом тихонько прошептала:
Мой милый,я люблю тебя.

Ты возвращайся поскорее
Тебя любимый,буду ждать.
И на полях сражений страшных.
Всем сердцем буду защищать.

Моя любовь расправит крылья,
От пуль тебя убережет.
Будь смелым,крепким,самым сильным.
И боль с разлукой-все уйдет.

Ты верь любимый непременно,
Тебя я всякого приму.
Борись с фашизмом,бей нацистов.
Закончить надо страшную войну.

Вот мой платочек забери с собою,
Ты пот и грязь со лба стряхнешь.
Меня ты вспомнишь перед сложным боем,
Живым ко мне домой придешь!