Бывает так обычный молодой

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Бывает так: обычный молодой,
А с возрастом — красивей, интересней.
Как градусов набрал, построил дом,
Собой наполнил — с нотою протеста!

Как без него! Не смог бы всё принять,
Сперва не поломав, не перестроив...
Кого-то возраст красит, дав огня,
Переквалифицировав в герои...
21.05.23