Причина жизни на земле...

Ольга Андрейкова
У человека есть на свете
Причина жизни на земле:
Призвание святое – дети.
Свет ясный наш в кромешной мгле…

Всей жизни нашей продолженье,
Они – частички душ и тел,
Увидишь в них, как отраженье,
Всё, что от жизни ты хотел  -

Того, что сам не смог, не сделал,
Чего добиться не успел,
Душой, и разумом, и телом -
Путь к совершенству… Где предел?

Пусть будут лучше нас и краше!
Судьба их счастьем наградит!
Пусть небо все ошибки наши
В успех детишек превратит!