Уильям Линтон - Эзоп. Свадьба мышиного царя

Алла Шарапова
8. СВАДЬБА МЫШИНОГО ЦАРЯ

Справив свадьбу с Мышиным Царём,
Львица, ночью войдя к нему в дом,
Наступила впотьмах
На супруга – и ах!
Покидала вдовой она дом.

РАЗДУТЫЕ СВОИ АМБИЦИИ
НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗА ТРАДИЦИИ.

(Совместно с Марком Полыковским)