Газпромнефть

Евгений Кашаев
Не   встанет дальнобойщик
на трассе без солярки
да с грузом , важным очень,
как фрукты и подарки.

Не будет неудачи
в отсутствие бензина
нам по пути на дачу
с семьёй из магазина.

И даже электрический
автомобиль- новатор
подзарядит отлично
здесь свой аккумулятор

Не зря же развивается
автозаправок сеть,
что ясно называется,
и чётко: Газпромнефть