День блондинок

Попова29
Я блондинка, я блондинка,
Вся седая голова.
Вот такая вот картинка.
Я,увы, не молода.
А когда-то я была
Темно-жгучая брюнетка
И мне нравились тогда
Волосы такого цвета.
Мне подходит цвет любой:
Темный, рыжий, золотой,
Но не очень мне подходит
Цвет сегодняшний - седой.
Я закрашу все седины
Цветом спелого зерна.
У блондинок именины,
Вы поздравите меня?