Ай-Порт

Евгений Кашаев
По мере роста в мире напряжения,
известный инновационный бренд
всё больше вызывает уважения
живучестью от форс-мажорных бед.


Удачи-инноваторам сегодня,
чтоб каждый людям помогал,как мог.
Что будет завтра-поживём,посмотрим.
как с этим миром всё управит Бог.