Не теряйте любовь

Нина Бекетова 2
Когда-то в любовь мы играли
Теперь перестали играть
Любви красоту мы познали
Зачем же ее нам терять?


Другие уже рядом с нами
Не будем, пускай вместе мы
Любовь не угасла с годами
Ты просто ее обними.

Встречаем любовь мы внезапно:
Теряем, встречаем опять
Любовь – это чувство прекрасно
Давайте его не терять.

18.05.2023г.