Лучше, чем ничего

Виктория Полински
Каждый день друзья мне шлют картинки
С пожеланьем мира и добра.
Топят те в душе и сердце льдинки
Страха прямо с самого утра.
Только все же горечь остаётся,
Что ж такого нужно мне прислать,
Что тревога напрочь уберётся,
А на сердце будет благодать?!
Знаю я. Нужна мне весть о мире,
О всеобщем мире на Земле
И не только мире в Украине.
Сколько людям жить ещё в войне?
Сколько нам терпеть всю эту нечесть,
Эту демоническую грязь(власть)?
Демонам заняться видно нечем,
Вот и правят судьбы наши, всласть .
Мы ж с утра себя картинкой тешим
"С добрым утром", и "С прекрасным днём".
Жаль, от них на грамм мне только легче.
Это лучше всё ж, чем ничего.