Благодарю, что есть ты у меня!

Нина Бекетова 2
Душа моя любовью наполняется
К тебе одной, родная, я спешу
И все во мне на это откликается
Я лишь тобой навеки дорожу.

Ты послана мне небом, как дыхание,
Его я за тебя благодарю!
Цветок ты мой, мое очарование
Лишь будь моей я так тебя молю.

Меня ты восхищаешь неустанно
Горжусь я тем, что есть ты у меня,
Нежна, красива, трепетна, желанна
Люблю тебя я, милая моя!

28.05.2023г.