Частицы нЕ для мозга нет!

Валентина Павловна Горбенко
Частица "нЕ" Для мозга нет, а для подсознания - наоборот-
 это стимул к агрессии и разрушению?? О,как!

Давно заметила друзья
Частица "не"-ни для меня!
Говорила: - не больна,
И заболела вся семья.

Частица "нЕ" таит обман?
Нужна частица"нИ" речам!
В значении и в образе подлог?
Извлеките назидательный урок .

Р.S/ О, как! В человеческом подсознании, частицы "не" для мозга нет!
( о чём легко найти статьи в поиске)