Усадьба из лафета

Евгений Кашаев
Добротная усадьба из лафета,
Укрытая среди берёз и сосен.
Тепло зимой здесь,и прохладно летом.
И всё здесь есть,о чём мы ни попросим.

Просторный дом,И правильная баня,
Гараж,навес,и барбекю с мангалом.
Желания свои скрывать не станем,
Сюда бы завалиться всем кагалом!