На все ответ

Искандер Мустафин 2
Ругалась память с облаками
И к черту эти облака
Мы были просто дураками
А дурака издалека
На свете видно да на этом
Где вечность времени река
А мне хотелось быть поэтом
Мое перо небес рука

     ПРИПЕВ:
Рисует мне печаль те дАли
Хотя давно печали нет
Мы одиноко с ней искали
Среди времен на все ответ


И жгли огни и проторяли
Мы в этой вечности пути
Мы очень много потеряли
И если честно не найти
Среди той лжи да перекрестка
И навигатора дорог
Где усмехался в сердце демон
И все хватал за руку бог

     ПРИПЕВ:


И жизнь в ней есть туда дорога
Куда торопится душа
Вы дайте дайте ей немного
Она все ждет едва дыша
На небе там скучают звезды
И тот полет неповторим
И никогда не будет поздно
Ты будешь вечно молодым

     ПРИПЕВ: