Стоил доллар лишь копейка...

Пётр Синица 3
Стоил доллар лишь копейка,
А сегодня возмужал?
И солидна  Еропейка,
Пенку с русского снимал?

А верхи опять вещают,
Впереди планеты всей?
И народ, народ сливают,
Стало даже горячей?

Присосались у России,
Паразиты, плут?
И на фоне тирании,
Сети тайные плетут?