Кулацкий дом

Евгений Кашаев
Листая исторический архив,
перебирая пыльный фотоящик,
я узнаю старинный эксклюзив,
"кулацкий дом"-такой хотел заказчик.

Для воплощения он нам отдал
мечту,что уж давно рвалась на волю,
и эркер,и балкон,и сеновал.
Остался результатами-доволен.