Сезон сирени

Наталья Мурадова
Фото от Шиян Натальи Марсово поле Санкт — Петербург.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сезон сирени в Петербурге.
О как люблю я этот город!
Он в чем -то мне особо дорог:
шагами по брущатке гулкими,
Дорожкой лунной в переулке,
Под звездами там слышен шорох,
соцветий сыплющихся будто,
чьи лепестки нежны как творог!

Сезон сирени в Петербурге
Побыть бы там, хотя б недолго
И в аромат сирени кутать
Свои внезапные тревоги.
И утро с ночью перепутать
Вдруг повстречав Единорога
Ночь Белая сиренью — пудрой
Морщинки скроет хоть немного

Не на лице и на ладонях
На сердце обращенном к Богу.