Владимиру Шишову Барду и Другу

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Володя!!! В Твоей ПриРоде...Столько Ещё НезаПятнанных Мест..Ты У Нас Признанный и НаРодный и Нам Родной Повсеместно Окрест Будь-Же Таким-Же Бодрейше-Добрейшим (Это Тебе от Совета Старейшин) Чтоб Знали Все Вокруг Дилетанты..В Тебе Ещё Столько Сокрытых Талантов...ВСЁ Впереди...Только ВСЁ Начинается...Крылья Крепчают и Расправляются!!!Тебе Во Всём Удачного Взлёта!!! Полёт Нормальный...Радость Полёта Творческих Высей..Заоблачных Далей..Чтобы Успел Быть Куда не Летали..Где Не Успела Ещё Стопа..Где не Протоптана Тропа...Там Где След в След...Там Где Тайга...Там Где Поможет Только Слега...Чтобы Всегда Была Рядом Рука.... Друга Надёжного... Наверняка..Чтобы Любимая Рядом Супруга...Чтоб По Дуге Изначального Круга ...Чтобы по кромке Вечной Спирали...По Литорали...Полёт Нормальный!!! Обнимаю Дружищще!!! Жму Крепко КраБа !!! Так ДерЖать Вова!!! и ТАК!!! Только НаДО!!!