О чем писать?

Ольга Романова 19
О чём писать?О нервах- струнах,
натянутых на тонкий гриф
и о ночах,ночах безумных,
рождающий тревожный стих?

Когда плывут воспоминанья
в душе моей, как облака,
и утешение в изгнаньи,
где одинокая тоска

и прочий морок угнетает...
Но силится душа понять-
что так её страшит, пугает,
не разрешает отдыхать?

И кто ей голову морочит,
стеною противостоит,
сомнениями душу точит,
о поражении кричит?

Война, как точка невозврата -
внесла насилие и смерть,
явившись к нам как тень из Ада,
пытаясь миром завладеть,

Да, время станет испытаньем,
безумно тягостным для всех,
но - судьбоносным покаяньем,
смывающий тяжелый грех.