Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Помянув старое ещё раз, потерял и второй глаз.

2) Неблагодарная свинья всем хочет сообщить, что осознала, сожалеет и будет всех теперь благодарить.

3) Хотелось женской нежности и ласки.
Никто не кинулся на помощь мне.
Своё плечо подставила лишь Света.
Спасибо ей за это.

4) Про чипы

Чипировал кота и собаку,
А недавно в командировке был
И кое-что там тоже подчипил.

5) В школе говорили,что мне космонавтом стать желательно,
И чтобы в космосе меня встретила Белая медведица обязательно.

6) Если кто-то имеет усы и хвост и мяукает немножко,
То скорее всего, это кошка.

7) Вопрос - ответ

Может ли у девушки лёгкого поведения быть тяжелый характер?
Я лично считаю, что у такой девушки всё должно быть гармонично.