Ты - моё вдохновение

Рыковская Ольга
Ты - моё вдохновение,
Радость ты, и печаль,
Ветерка дуновение,
Беспросветная даль.

Я с тобою намучился,
Без тебя мне тоска.
Боже, как я соскучился,
И как ты далека.

Я тебе подарю весь мир,
Звёзды, небо, луну.
Без тебя так несчастлив я,
Без тебя я умру.