Бьётся сердце новой весны

Татьяна Антонова Высочина
Бьётся сердце
новой весны,
Кто-то бьётся
в сердце войны.
Кто-то - годы,
кто-то чуть-чуть,
Только мой
окончился путь.

Каждый бой -
в центре огня,
Жаль, что нет
с вами меня.
Жаль, весна
испита до дна,
И ни дня больше,
ни дня...

Но ракет
сыплется град,
Мне прикрыть
надо ребят!
Я вернусь
с неба стрелой,
И опять -
в огненный бой!

Путь вам, други,
Только вперёд -
Сквозь туман,
пламя и лёд.
Страх и боль
сердце сожмут -
Я незримо
Рядышком тут!

И крылом,
словно щитом,
Заслоню
вас, пацаны!
И взойдут
снова цветы
В новом сердце
новой весны.

12.05.2023