Сюрприз

Иванцова Елена
Обещанный ждала сюрприз
И в предвкушении гадала:
Полёт ли над Москвой, круиз
По Ладоге до Валаама.
А, может быть, в театр билет,
Или экскурсия по крышам...
Не удалось раскрыть секрет
Сюрприза, посланного свыше.
Но кто-бы догадаться мог,
Что аист принесёт в корзине;
И посодействует сам Бог
Рождению Анастасии.
С любовью принят и объят
Сюрприз вселенского масштаба.
Словами трудно передать,
Как я ему безмерно рада!