Прощальное

Екатерина Глинских
Бог поселил меня в
цветущий май
Где теплых гроз небесных ликованье,
Где вся природа - лета ожиданье
И белых вишен благодатный край!

Прощаюсь я с тобой мой светлый май,
С твоими шумными и теплыми дождями,
Лазурными и ласковыми днями
Из памяти моей не исчезай!

        31.05.2023г.