Волшебное утро, и солнце встаёт

Валерий Цент-Запорощенко
Волшебное утро, и солнце встаёт,
Цветёт и резвится земля весною.
Торопится время, и всё отдаёт,
Во власть всему лету, и серой луною.

Черешни прекрасной плоды подросли,
И сладок их сок, и нежн ароматом.
От буйной травы расцвели все цветы,
Играется ветер, теребя их златом. 

Весна, ты прекрасна длиною  век,
В душе неспокойной и резкой порою.
Живёт, развевается мудр человек,
И это мой друг, с тобой и со мною.