Ждать встречи

Анри Етта
Морская даль и красота простора
В морских мечтах я уповаю снова
В душе моей огонь- маяк горит,
и  в новые места загадочно манит


Морские волны меня уносят в рай
Я очарована тобою милый край
И в дивной красоте простора
Ждать встречи, милый мой снова




Очень хотели написать картину..
Но всё никак не выходит попасть на занятия