Мотиваторы на благостройство

Александр Либертайм
 1.). "Хочешь, чтобы было классно?-Выбирай Горноуральский!"
2.). "Чтоб площадка стала классной-поддержи Горноуральский!"

3.)."Горноуральский -это мощно! Твой голос подтверждает точно!"

4.). "Горноуральский- это сила!
Горноуральский- чудный край!
И факты подтвердить  несложно -
свой голос за него отдай!"

 5.). "Горноуральский выбираешь- с ним однозначно никогда и ни за что  не прогадаешь!"
 6.). " "Горноуральский-дом родной. Стань за него сейчас горой!"(с)"

31/05/2023 г.
 
Примечание : рп.Горноуральский, УрФО, Свердловская область.