Есть тихий час на утренней заре...

Рита Сондж
Есть тихий час на утренней заре,
Который вдохновенье предвкушает,
Трава в нём колдовская в серебре.
Туман молочный дымкою витает...
 
И птицы, на мгновенье затаясь,
Чтобы росой волшебною напиться,
Вновь трелью начертить для утра вязь,
Чтобы могли мы в новый день влюбиться!
 
Есть тихий час на утренней заре,
В который Мир, проснувшись на рассвете,
В лучах сияет, словно в янтаре,
И спящие в нём - все равны, как дети.
 
Нет распрей и, конечно, нет войны.
В нём красота, добро и соучастье,
В нём нет ещё ни грусти, ни вины,
В нём лучезарная заря — на счастье!
 

Фото Надежды Елизаровой (г. Москва) "Есть тихий час на утренней заре"