забытый стих...

Алексей Хошовский
как всех понять талантливых людей,
чтоб в жизни мнением своим установиться,
и времени хватило реализовать  идеи,
которые вверху кружат чтобы спуститься...

конструктор слов - ты результат тех действий,
прочитанных тобою чьих-то книг,
невидимых каких-либо воздействий,
эмоций пробудивших фильм или забытый стих..

ты облако парящей были -
не зная где осядешь,
и паром чьей энергией возник...