Позволь мечте своей парить..

Инвер Шеуджен
 Позволь мечте своей парить,
 Презрев условные границы
 Позволь ей несуразной быть
 Сбирая нежность по крупицам
 Позволь мечтать ей вновь и вновь
 Не принимая жизнь, за прозу.
 Лелеять новую любовь
 В рассветных что приходит грёзах