летает

Паша Сушкин
Над Рублёвкой дрон летает
И неспешно выбирает
Домик поконкретней --
Передать приветик:

Мягко спишь да сладко ешь,
Хочешь бомбочку на плешь,
Буржуин проклятый?
На, лови гранату!

Ситуация не айс?
Жаль, что убежал Чубайс!