я так молила

Алла Смирнова
Я так молила о тебе,
Что мы срослись душой и кожей,
И все, что видела в себе -
Как мы похожи.

Ночами в сладостном бреду
Шептала имя
И верила, тебя найду
И я любима.

Глаза не видели других,
Года летели,
Ждала на улицах пустых
До боли в теле.

Я так молила.. Ты молчал.
И я решила
В истории писать финал,
Собрав все силы.

Я так рванулась от тебя...
Оставив кожу...
Себя на части расщипляя...
Душу тоже.

В твоих руках остался пульс
И мое сердце,
Надежда, вера, радость... пусть
Вокруг лишь терции.

Я так молила о тебе...
И неспроста
Все, что увижу я в себе -
Лишь пустота.

Во взгляде тьма,
Ток не идет по нерву,
Но видишь, милый, я смогла,
Исчезнуть первой.




        картинка моя