Гранатная любовь

Мария Кулик Белова
Когда творенье слепит взгляд,
Когда любовь и есть искусство,
То разрывается гранат
В открытке от избытка чувства.

Плевать на шторы и карниз..
И как заляпан подоконник,
Когда в душЕ разбился вдрызг
Гранат приличный пятитонник..

***
За акварелью - видит Бог,
Я вся измучалась в попытке
Оформить нецензурный слог
На поздравительной открытке!

30.05.2023