Не бойтесь...

Сергей Илларионович Глущенко
Не мир  принесен нам, но меч.
Не кровь, но духовное братство.
Не центы и евро извлечь,
Но вместе, за Веру сражаться.
Иначе, браток - не моги!
Иное - всегда убивает!
Вновь, ближние стали враги...
Вот видишь, браток, как бывает?..

31.01.2023г.