Да ты не поверишь, скучаю

Сергей Макиенко
Да ты не поверишь, скучаю            
Хотел бы стать частью судьбы.   
И вот уже вечность встречает       
Объятием своим неземным.         
               
Откроются лёгкие ставни               
И ангел коснётся крылом.               
Волшебного, чудного края,             
Своим обогреет теплом.               

Всё это душе интересно               
Дожди и из радуги мост.               
И чёрная, вечная бездна               
И тысячи, тысячи звёзд.               

Мы взоры свои обращаем               
Там свет и любовь и покой.               
Мы смотрим на небо, вздыхаем      
Так хочется к Богу, домой.               

Разлука не будет долгой               
Час встречи настанет, поверь.       
Закончится жизни дорога,               
Откроется вечная дверь.               

Всё это во сне полюбил я               
Небесный, магический свет.         
Получишь в подарок крылья         
И ангелом станешь на век.               

  26 Мая (11:03) 2023.