Ничего нового

Татьяна Ратова
И если я стану собою,
Не грешною ,не святою,
Не несясь по жизни бешенно,
Слова разворачивать буду взвешенно,
То сколько ненужного, пустого,
Уйдет из дня моего- и другого.

И если я стану мудрой,
Улыбкой встречая новое утро,
Ощущая внутри- Гармонию,
Перенастраивая хаос и какафонию,
Творя вокруг радость  и свет,
Избавлю многих – от многих бед.

Что-то новое я не сказала,
Просто, до конца осознала,
Свою ответственность в Мире,
И в Пространстве, как и в своей квартире,
Отвечаю за Порядок, Любовь, Духовную чистоту,
Не допуская склок, разруху и суету.

Это осознание Вечного,
Приведет в действие Эволюцию безконечного,
Добра , передаваемого по цепочке,
От человека к человеку, от строчки к строчке,
Письма  строящейся жизни Новой,
И будет в Ней и Конституцией, и Любви Основой.

31.05.23.