Играй в меня

Ксения Ягужинская
Играй в меня и бей в меня
Искусством сочинять.
Твоя ли бронь или броня?
Искусственная мать.

И я дышу сквозь пустоту,
Забывшись как мне жить.
Меня снимают на мосту
Как памятник души.

И я для них живой чудак,
Искусственная ложь.
Играй в меня и бей в меня,
Но больше не тревожь.
30.05.2023