За окошком - май цветущий

Татьяна Куцухо 2
За окошком - май цветущий
Сладко голову вскружил.
Куст черёмухи могучий
Запахом заворожил.
Лепестками устилает
Словно снегом, всё вокруг.
Нежно сердце замирает,
Затрепещет сладко вдруг.
И как в юности далёкой
На столе букетик твой...
Лишь стоишь ты одиноко
Под черемухой хмельной.