Мечтаю счастье обрести

Сергей Чукавин
Мечтаю счастье обрести,
Мечтаю, а любвь не знает!
Не знает, как пути найти
И легкомысленно витает.

Витает там … ну где-то там!
Едва лишь теплотой накрыта,
Порхает бабочкой к мечтам,
Оттенком розовым полита.