Сделав шаг

Алекс Макеев
Сделав серьезный шаг,
Я тебя обожаю,
Достигли на свете всех благ,
По-новой жизнь начинаю!
И время с легкой руки
Закружит в мелодии танца,
В любовь превращая тепло
Солнечных протуберанцев.